Percepatan Vaksinasi Tingkat Kampung di Kp. Mekarharuman Desa Sindangasih Kec. Cikatomas

Sindangasih-Jum’at (15/Oktober/2021)– Dalam rangka mendukung percepatan Vaksinasi Covid -19 di Kecamatan Cikatomas, khususnya untuk masyarakat Desa Sindangasih, maka telah dilakukan vaksinasi tingkat kampung, yaitu tepatnya di Kp. Mekarharuman Rw. 007 Desa Sindangasih.

Upaya semaksimal mungkin dari pihak UPTD Puskesmas Cikatomas disambut dengan antusiasme yang sangat baik dan tertib, baik itu oleh Pemerintah Desa maupun masyarakat disana.

Jenis vaksin yang diberikan adalah vaksin sinovac dosis pertama, “Dengan jumlah yang di vaksin mencapai 65 orang, dan ini merupakan vaksinasi susulan, karena sebelumnya sudah pernah dilakukan di aula Desa Sindangasih” -(Kadus Kp. Mekarharuman)

untuk sistem vaksinasi sendiri masih terus dilakukan di tiap tiap Kampung/wilayah, yaitu :

Kp. Cikuya

Kp. Mekarharapan