Musyawarah Kedusunan Kp Mekarharapan

Musdus ini merupakan tahapan awal dalam proses perencanaan pembangunan Desa, dimana hasil musyawarah dusun ini menjadi acuan bagi Pemerintah Desa dalam menentukan kebijakan pembangunan desa disetiap tahunnya.

Usulan-usulan warga, semuanya tertampung dalam musyawarah dusun ini, mulai dari Pelayanan sosial dasar (PSD) yang melingkup sosial, pendidikan dan layanan kesehatan, infrastruktur, ekonomi, sampai kegiatan-kegiatan yang bersifat kewargaan tercover untuk diajukan dalam musyarawarah perencanaan pembangunan desa (Musrenbangdes) TA. 2019.

Musyawarah dusun ini dimulai pukul 02.00, bertempat di balai kampung Mekarharapan cukup banyak usulan yang disampaikan oleh warga dalam rapat ini sehingga rapat berakhir pukul 16.00.

Hasil Keputusan  untuk tahun 2020

INFRASTRUKTUR ALAMAT KONDISI
PEMBANGUNAN JL. LINGKUNGAN DATAR LIMUS RT 005 TANAH
PEMBANGUNAN JL. LINGKUNGAN LAMPING RT 007 TANAH