Kegiatan sosialisasi Website Desa di SMK Pertanian Darul Hikmah

Foto bersama dengan anak SMK pertanian Darul Hikmah 25/07/2018
Sindangasih.desa.id , sebagai bagian dari visi misi Desa Sindangasih adalah terwujudnya masyarakat desa yang melek IT. Realisasi dari itu semua  desa membuat terobosan dengan mensosialisasikan kepada kaum muda khususnya usia sekolah bisa memanfaatkan Media Sosial dengan bijak dan baik. Dan kedepan nya ada program desa id melalui aplikasi yang  bisa di akses oleh warga desa Sindangasih sendiri.isinya merupakan berita terkait desa Sindangasih
Konten sedang disiapkan
Desa.id merupakan program pembuatan dan pengelolaan website bagi desa dengan tujuan memberikan fasilitas website bagi masyarakat  sebagai akses informasi, publikasi dan transparansi kepada public.
Website Desa melalui Program Desa.id di desa Sindangasih dikembangkan dengan model dinamis dan mudah digunakan sehingga diharapkan desa bisa dengan aktif menyampaikan informasi kepada public, disamping itu program Desa juga terintegrasi dengan portal Desa.id sehingga semua informasi desa-desa di desa Sindangasih bisa terpublikasi.

Sosialisasi ini merupakan bagian dari rangkaian penjabaran visi yang tiada lain bertujuan supaya anak- anak bisa memanfaatkan teknologi dengan baik benar sehingga tidak terjebak pada berita hoax dan tidak penting , ucap Abd Halim Amaruloh , Rabu 25/07/18 kepada Desa.id.

Rony Amaruloh ,desa.id