Partisipasi Alumni SMK Darul Hikmah dalam peningkatan produksi pertanian

Keren, kelompok anak Darul Hikmah desa ini kembali salurkan bantuan bibit cabai
Sindang asih.desa.id.- Sebagai wujud turut serta meningkatkan produksi pertanian , Kelompok Pemuda di kampung mekarharuman yang menamakn sebagi kelompok pencinta Alam Desa Sindangasih, Kecamatan Cikatomas Kabupaten Tasikmalaya kembali menyalurkan bantuan Bibit Cabai.
Acara serah terima bibit dilakukan di Kampung Mekarharuman Desa Sindangasih, Kecamatan Cikatomas
, bantuan bibit diberikan untuk meningkatkan kegiatan penanaman yang dilaksanakan oleh para petani di kampung mekarharuman. “Bibit cabai ini kami diberikan secara gratis kepada para petani, untuk keperluan penanaman cabai secara serentak nanti, ” kata salah satu anggota kelompok
Warga sangat berterima kasih yang tak terhingga kepada kelompok anak tersebut, yang telah membantu dalam hal pengadaan bibit cabai untuk keperluan penanaman .
Adapun kegiatan selanjutnya akan selalu d awasi pola dan penanaman cabai tersebut sehingga mendapatkan hasil yang maksimal.