Tradisi Tahunan Terawih keliling(TARLING)

1. Sindangasih. Desa. Id- selama bulan Ramadhan ini camat kecamatan cikatomas dan. Musfika kembali melaksanakan shalat Tarawih Keliling. Setiap dipilih satu wilayah  untuk menjadi lokasi Tarling

Tujuan dari tarling ini ialah ingin bertemu dan bisa melaksanakan sholat tarawih dengan masyarakat dan sekaligus bisa menjadi wadah untuk sosialisasi program pembangunan.

“Beliau menghendaki agar program-program pembangunan pemkab bisa disosialisasikan kepada warga desa. Kami selaku leading sektor telah melakukan koordinasi kepada semua Camat, ” tuturnya.

Dalam kegiatan yang juga dihadiri  pihak muspika  itu juga mengundang seluruh Kepala Wilayah yang ada di desa sindangasih tempat tarling dilaksanakan. Kegiatan diisi dengan buka bersama, ramah tamah, sholat Magrib berjama’ah, sholat Isya’, sholat tarawih dilanjutkan dengan sosialisasi dan kegiatan perdana akan dilaksanakan di kampung mekarharapn Rt 06 Rw 2.(21/06/17)